请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
云上淮南

晒照活动获奖名单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如图,恭喜各位获得小鬼当佳价值368元摄影套系(包括5寸皮册一本、精修6张入册、服装造型2组)一套、价值68元的青花瓷套碗一件!!
奖品领取方法:
领取方法:进店后出示本人的姓名、手机号验证,即可领取相应奖品
领取地点:淮南市田家庵区龙湖南路15号小鬼当佳照相馆(万行大酒店对面)
电话:13145545070 / 7788788

0 人收藏

20 个回复

聂庆  新手上路 | 2015-8-21 09:45:05 来自手机
我也晒照了啊,怎么没中奖啊,不是前60名吗?
hyacinth  管理员 | 2015-8-21 09:47:47 来自手机
聂庆 发表于 2015-8-21 09:45
我也晒照了啊,怎么没中奖啊,不是前60名吗?

亲有把截图发给我们吗
聂庆  新手上路 | 2015-8-21 09:51:32 来自手机
聂庆  新手上路 | 2015-8-21 09:52:31 来自手机
你们公布名单的下面,昨天下午4点多发的啊,能看到的啊
hyacinth  管理员 | 2015-8-21 09:55:34 来自手机
聂庆 发表于 2015-8-21 09:52
你们公布名单的下面,昨天下午4点多发的啊,能看到的啊

亲您好,我们的截图是要通过微信淮南生活通直接发消息给我们的哦。查了记录,您确实发了几个晒照贴,不过没有发给我们的后台,导致后台管理人员没有看到。不过为了感谢您的参与,经过商议,决定为您增加一个名额,请将您的姓名、手机号私信发给我
聂庆  新手上路 | 2015-8-21 09:56:08 来自手机
聂庆,13635543858
hyacinth  管理员 | 2015-8-21 09:57:00 来自手机
聂庆 发表于 2015-8-21 09:56
聂庆,13635543858

好的,已收到。感谢您的参与,您可以按获奖名单上面的领取方法去领奖了哦(´-ω-`)
聂庆  新手上路 | 2015-8-21 09:57:32 来自手机
我也什么时候都可以去领吗
hyacinth  管理员 | 2015-8-21 09:59:37 来自手机
聂庆 发表于 2015-8-21 09:57
我也什么时候都可以去领吗

最好能在一周两周之内,不要太久哦(´-ω-`)